优质请问致同的待遇与发展如何,希望能详细列出未来5年的发展与待遇。还有,致同国际和四大有什么区别,谢啦!

时间:2021-02-23 04:04:39 来源:问答系统 作者: wenda
最佳回答
本文由作者推荐

请问致同的待遇与发展如何,希望能详细列出未来5年的发展与待遇。还有,致同国际和四大有什么区别,谢啦!, 1,未来五年的发展:在事务所的话所谓的发展就是往上晋升呗,不出意外的话一年升一级(每年会考核打分,考核结果有升职加薪,平级加薪、平级不加薪、降薪、降级等,前几年一般都会升职加薪的~),工作两三年再加上考出CPA跳到四大工作不是很难,不想在事务所工作太久的话工作3-5年跳去企业、券商等也行,发展怎么样还是看个人综合素质吧2,待遇我只知道本科生前三年的,前三年税前基本工资5、7、10万,然后就是过节费、差补、年底双薪等东西(60每天),第一年税后基本工资3600,加上别的,第一年到手5W+,从第三年开始有项目提成,收入会多一点(研究生第一年每月比本科生多500左右)3,与四大的区别,在国际事务所排名中,四大之后好像就是致同国际(又叫均富国际)了,致同也属于国际网络,美国最近一期的调查报告显示,除四大外,美国毕业生最热门的事务所就是致同国际(均富国际),虽然这么说,但是和四大差别还是很大的,能进四大的话肯定不用考虑这些内资所了4,致同的工作氛围比较好,公司总部在北京朝阳区南二环,每天下午三四点公司提供下午茶,繁忙的工作中小憩一下很是惬意

声明:本文内容由互联网用户自发贡献自行上传,本网站不拥有所有权,未作人工编辑处理,也不承担相关法律责任。