优质《勇者无惧》吴惧成为卧底的原因_《勇者无惧》吴惧为什么当卧底

时间:2022-09-08 21:05:22 来源:问答系统 作者: wenda
最佳回答
本文由作者推荐

《勇者无惧》是一部当代缉毒电视剧,由张丹峰等人领衔主演,主要讲述公安特警吴惧在好友死亡后选择加入缉毒工作,为了更好的了解情报吴惧最终选择成为一名卧底人员。

《勇者无惧》吴惧成为卧底

《勇者无惧》吴惧成为卧底

因为火锅店出现了食物中毒现象,记者们都围在火锅店门口,想拿到第一手报料,安宁和赵队去火锅店了解情况,厨师们并没有提供有价值的线索,检验结果证明,刨冰里的确有毒品成分,很像是万炎斌贩卖的冰蓝。安宁直接从带鱼供应商王超入手,王超想撇清自己,于是找理由推脱,他称可能是有人使用损招对付火锅店的,他听说那些食客是刨冰中毒,这跟他的鱼并没有关系,安宁则切中他的要害,王超赶紧交代,他看到厨师是从鱼下面直接拿冰做的刨冰,而他所提供的这些鱼是一个叫胡天宝的人联系的,胡天宝说他手头有好鱼,王超不过是想从中赚到差价。安宁打算从胡天宝入手揭开谜底,她组织大家开会,如何先稳住胡天宝。

齐天联络吴惧,吴惧有重要事情要办,便拒绝了齐天的邀约。林雅雯在校园门口被两个小流氓纠缠,齐天上前帮她解围,可他却遭到了小流氓的嘲讽,林雅雯用高跟鞋把对方打跑,她非常关注吴惧,因为她见吴惧的第一面就喜欢上了他,齐天表示下一次一定会看好吴惧,不让他再随便乱跑。

吴惧来到安全屋,发现战国安也出现在那里,旷队向他公开了邹飞宇的警察身份,吴惧痛哭不已,原来邹飞宇打架退学是假的,这下解开了吴惧心中的疑惑,他一直都是吴惧的榜样。吴惧非常自责,如果自己知道邹飞宇的身份,那么很可能他就不会死,是自己害死了他,旷队告诉他,邹飞宇传递了大量的情报,但在抓到毒犯和幕后老板之前,还不能公开邹飞宇的身份,吴惧稳定情绪后决定去当卧底,为邹飞宇报仇,将那些毒犯绳之以法。

旷总再次向吴惧强调了卧底工作的残酷和危险,但吴惧很坚定地表示自己要去完成这项任务。战国安称他开始也不同意这个计划,因为警察与卧底警察是完全不同的,他担心吴惧的人身安全,可他们是人民警察,虽然面对危险,也必须勇敢向前。吴惧在邹飞宇遗像前宣誓,一定会替他完全他所未完成的任务,勇者无惧,而他就是吴惧。

声明:本文内容由互联网用户自发贡献自行上传,本网站不拥有所有权,未作人工编辑处理,也不承担相关法律责任。