优质《恋爱的夏天》鹿希结局_《恋爱的夏天》鹿希结局和谁在一起了

时间:2022-09-10 05:31:23 来源:问答系统 作者: wenda
最佳回答
本文由作者推荐

《恋爱的夏天》正在热播中,该剧翻拍自韩剧《恋爱的发现》,所以很多剧情都是一样的,我们也可以提前推测出故事的结局,那么剧中女儿鹿希最后和谁在一起了呢?

《恋爱的夏天》鹿希结

韩剧结局男二出国与女二相遇,也预示二人结局走到一起。因此,《恋爱的夏天》里,关辛结局应该是和女二鹿希在一起了。关辛和鹿希小时候在孤儿院里,后来一次意外,鹿希受伤了,而关辛被领养了。所以,关辛一直对鹿希心怀愧疚,当他认出她后,即便已有女友夏天的情况下,也对鹿希过于照顾。

再加上这时候,女主夏天发现自己心里还是有前男友许则豪的,所以她与现任关辛的关系也慢慢发生了变化。围绕在这四个人中的感情,其实蛮复杂的。而关辛喜欢的人是夏天的,把鹿希当成妹妹,弥补愧疚,但又有些暧昧。最后,关辛成全夏天和许则豪选择放手;出国后又与鹿希相遇,不难猜测二人最后也是在一起了。

《恋爱的夏天》鹿希结局

鹿希又发消息来约关辛吃饭,东浩见状还保证帮他保密。鹿希请关辛吃路边的串串,关辛送了她一套录音设备,是特地给她买的。鹿希很感动,决定送他一个月的下午茶作为回报。鹿希说关辛和自己的哥哥一样不能吃辣,并且约定以后以兄妹相称。鹿希有一个小时候经常一起玩的哥哥,之所以留着手上的疤也是因为他,相信他看到这个疤后一定能认出自己。但是鹿希没想到眼前的关辛就是哥哥,虽然关辛认出了鹿希,可是他却假装不认识。

夏天看到关辛买录音设备的小票,手机上同时响起鹿希感谢的消息,关辛的谎话和身上的火锅味让夏天惴惴不安。回到家后夏天就去质问东浩今晚发生日事情,东浩什么都门清却还帮关辛守口如瓶,夏天更加生气了,小松同时惩罚他从今天开始沦为洗碗奴。关辛手机里多了很多表情包,还吃了从不吃的串串,夏天越想越不对劲,虽然关辛是个老好人,可是对她未免也太好了吧。鹿希对关辛的感情的确不一般,这个夜里,鹿希抱着关辛的大衣外套心情雀跃不已。

夏天一脸气势汹汹地去了鹿希的咖啡店挑刺,随后一脸不屑地转身离开。等鹿希在咖啡店打完工去美甲店打工时,夏天继续上前挑刺,最终得出一个结论,唯一的优点就是可爱。这种小姑娘的确会给男人造成一种温和无害的假象,但作为同类一眼就能看出她的野心。夏天始终觉得关辛在隐瞒着什么,始终让人无法靠近。

东浩正苦口婆心地劝关辛要处理好鹿希的事情,夏天就带着午饭杀了过来,东浩连忙找借口离开了这个是非之地。夏天带的是关辛平时从来不吃的串串香,关辛被辣的嘴巴疼却也不敢说什么。

声明:本文内容由互联网用户自发贡献自行上传,本网站不拥有所有权,未作人工编辑处理,也不承担相关法律责任。