优质《简言的夏冬》鸿山案是什么_《简言的夏冬》鸿山案的真相

时间:2022-09-18 08:33:03 来源:问答系统 作者: wenda
最佳回答
本文由作者推荐

《简言的夏冬》中夏冬见到了简言的父亲简茂生,而他就是当年“鸿山案”中的关键人物。夏冬是欧讯上海分部的资深调查师,当年他被指泄露技术的鸿山案中,欧讯总部的杰森就是幕后操纵者。在鸿山案中,不仅他蒙受了不白之冤,他的同学也受到了牵连,他的父亲更是受了打击中风去世,因此他非常的痛恨杰森。此时,恰巧杰森的竞争对手秦克出现,秦克将夏冬带入了欧讯上海分部,作为自己的暗中势力培植,十年来他们一直在努力地搬到杰森。

《简言的夏冬》鸿山案的真相

剧中,夏冬奉命去东京部调查马修,其实也是为了借助马修,来扳倒他背后的杰森,因为马修是杰森的女婿。虽然夏冬费尽心思,但是还是没能得偿所愿,杰森以解除职务为条件,保住了马修,并让他回到了总部,马修回到总部,与杰森在总部是一样的,所以夏冬白忙了一场,还暴露了自己。于是,他申请调入总部工作,进一步的搜寻杰森的证据。

《简言的夏冬》鸿山案的真相

还未得到总部的调令时,夏冬的老同学林俊文出现,他当年背叛了夏冬,如今林氏的局面,让他不得不再次求助夏冬,夏冬本着职业道德,开始与简言一同调查,最后他们不仅查清了林氏内部的隐情,还找到了当年鸿山案的真相,杰森被成功的扳倒,夏冬十多年的隐忍,终于一朝得偿夙愿,而他与简言的相处中,也渐渐的产生了感情,最终走到了一起,收获了幸福的结局。

夏冬故意露出破绽让简言查到了他和林俊文的关系,简言拿着资料来找夏冬和林俊文摊牌,希望可以进一步证实自己的判断。夏冬和林俊文正想承认的时候被鞠微打断,鞠微直接否定了简言的猜测,简言转身离开,夏冬和鞠微话不投机马上去追简言。

夏冬当年在斯大身陷一起商业泄密案中,为此夏冬不得已退学,而夏冬和林俊文就是当年斯大的同学和好朋友。无论是出于对简言专业的肯定,人品的信任,还是情感的偏爱,夏冬都决定把自己的这段历史如实地告诉简言,并且他自信简言会相信自己是清白的。夏冬简言坦诚相待,简言选择相信夏冬。

在两人的交谈中无意提到了简言的父亲,简言之前就对夏冬说过自己的父亲是一起商业泄密案中的背叛者,她要努力用自己的行动来摆脱这个印记,夏冬询问了简言父亲的名字,在得到简茂生这个答案后夏冬愣住了,因为简茂生就是当年“鸿山案”中的关键人物。

简言和夏冬的缘分真的是宿命的羁绊,在夏冬和简言的共同努力下,“鸿山案”的真相即将水落石出。

声明:本文内容由互联网用户自发贡献自行上传,本网站不拥有所有权,未作人工编辑处理,也不承担相关法律责任。