优质《简言的夏冬》田慧慧是谁_《简言的夏冬》田慧慧的身份

时间:2022-09-18 19:23:02 来源:问答系统 作者: wenda
最佳回答
本文由作者推荐

《简言的夏冬》中田慧慧由王璟彦饰演,剧中夏冬认为三年前,这个田慧慧一定是用另外一个人的身份活着,所以她目前的身份查不出任何信息,查出田慧慧的身份,对于调查冯军至关重要。

《简言的夏冬》田慧慧的身份

晚宴上有一款对戒血色承诺的竞拍,田慧慧以一千二百万的价格拍下了这对钻戒,周围人均是一顿哗然。夏冬观察到田慧慧似乎只在乎这个血色钻戒,而且好像生怕别人把钻戒抢走似的。

《简言的夏冬》田慧慧的身份

夏冬不听指挥,擅自离岗,让简言很是生气,她让千朵赶紧去找夏冬。千朵看到林俊文和唐思怡正在说话,她正要上前,被夏冬拉了回来,两人继续盯着田慧慧,发现一个叫周琦的女人同田慧慧攀谈,可田慧慧却好像根本不认识她。夏冬通过耳机让小卡查一下这个叫周琦的女人,谢千朵则在夏冬的示意下接近田慧慧,利用自己对珠宝的赏识与田慧慧攀谈,尽量挑能让田慧慧感兴趣的话题聊,以期能挖出一些重要信息。

利用小卡给的信息,夏冬成功和周琦攀谈。简言也让谢千朵试图从田慧慧那里看能不能套出是谁委托田慧慧竞拍血色承诺的,不过田慧慧说客户的信息都是保密的,谢千朵也没问出来。

夏冬说田慧慧早年间应该混过演艺行业,用的是另外的名字,只不过她没混出什么名堂,关键是冯军早年间投资过一家演艺公司。至于血色承诺背后的购买者,夏冬有理由怀疑真正的买家其实就是田慧慧本人,因为竞拍的时候田慧慧的反应很强烈。而且夏冬和冯军、田慧慧都握过手,发现冯军尺寸符合血色承诺的男戒尺寸,田慧慧的尺寸也符合女戒。谢千朵和小卡试图修复田慧慧的照片,得到了三个样本,经过交叉对比,他找到了一名叫刘丽的女演员。

十年前,刘丽是名艺演艺公司的签约演员,冯军是这家公司的股东之一。十年后,刘丽换名换脸变成田慧慧,成为地中海公司的中国代理人,而地中海公司和银行二十一世纪之间存在着一些不法的经济行为。田慧慧是他们整个调查的突破口,只要一个关键证据,就能把整个证据链连接起来。

关海临怀疑冯军和唐思怡之间有事,所以他打算把唐思怡当做一个突破口。夏冬分别给小卡和老方安排了工作,随即去找简言说刘丽的事,他打算主动接近田慧慧。

基于此,唐思怡决定助林氏一臂之力,在与关海临的饭局上,唐思怡告诉他和林俊文,冯军有新的对象,并且已经订婚,准备移居国外。关海临查到了田慧慧的信息,着急回去找林维仁邀功,林俊文让他先回去了。

到目前为止,田慧慧的信息已经调查的七七八八,下一步就是接近目标人物。这回夏冬只能亲自上阵,为工作“献身”。

如果你想了解更多内容,欢迎关注“彩虹导航”:

《黑话律师》观看网站

声明:本文内容由互联网用户自发贡献自行上传,本网站不拥有所有权,未作人工编辑处理,也不承担相关法律责任。