优质《超时空罗曼史》陈沐沐和金川在一起了吗_《超时空罗曼史》陈沐沐官配

时间:2022-09-19 01:10:46 来源:问答系统 作者: wenda
最佳回答
本文由作者推荐

《超时空罗曼史》中陈沐沐由白冰饰演,她是江河影视的制作人。陈沐沐在事业上有着自己的一套准则,是她的原则,智慧、和魄力共同将她送上了现在的高位。剧中她和金阿银的弟弟金川是官配。

《超时空罗曼史》陈沐沐官配

金阿银片场写剧,金川骑着摩托车出现,引起周围人注意。金阿银上前一顿打骂,责怪金川不接电话,游手好闲。金川解释自己最近忙摄影展,来片场是为了找一个朋友,一个劲拥抱金阿银让她消气。

《超时空罗曼史》陈沐沐官配

向秦羽来到片场,刚好看到这一幕,不分青红皂白上前一顿打金川。金阿银解释金川是她弟弟,腾溪指责向秦羽不该打人,原来金川正是腾溪的白月光。

金川感谢腾溪为自己找摄影展地方,不想浪费她的好资源,他只有拒绝。腾溪自愿做这些,她不希望金川拒绝她做的一切,假装表现不在乎。金阿银没想到,金川和腾溪认识,悄悄在门外偷听

金阿银到江河影视公司找菅野,刚好碰见陈沐沐。陈沐沐对金阿银的剧本不是很满意,金阿银拿出最新修改版《麻烦的老偶像》,陈沐沐欣赏她做事认真的态度,打算签约金阿银作为全约编剧,希望她可以坚持到底。

金阿银跟菅野分享合同的喜悦,把金川的摄影展票给菅野,让她带朋友去捧场。李龙大约金阿银逛集市,向秦羽听说李龙大要去把妹,百度语音了词语意思,担心金阿银被李龙大拐走,他赶紧追上去拦住李龙大。

向秦羽找了各种借口,都没成功拦住李龙大。李龙大提议,三人一起去集市。李龙大吐露自己喜欢金阿银,并将一直坚持,他一直觉得金阿银很可爱。向秦羽一直吃醋,不让李龙大和金阿银单独相处,总是徘徊在两人中间。金阿银看上糖人,向秦羽想她转出孙悟空,但金阿银转出猪八戒。李龙大附和金阿银,表示自己同样喜欢猪八戒。向秦羽总是在两人中挑刺,破坏氛围。

陈沐沐工作忙到晚上,想起自己有件重要的事情,她赶紧开车去看球赛。因为她拿着对手的球衣在酒吧大声呐喊,别人都说她,无意间跟金川的眼神对视,两人相视一笑。

陈沐沐到酒吧看球赛,因长相迷人被老外调戏,陈沐沐立刻还击,没有让老外欺负。金川出面力挺陈沐沐,两人相视一笑,结识一起到山顶看星星。聊天过程中,两人互相饮酒,金川被陈沐沐吸引,忍不住亲吻她,陈沐沐并没拒绝。两人也因此慢慢成为了情侣。

如果你想了解更多内容,欢迎关注“彩虹导航”:

《黑话律师》观看网站

声明:本文内容由互联网用户自发贡献自行上传,本网站不拥有所有权,未作人工编辑处理,也不承担相关法律责任。