【西看才】《我的砍价女王》结局谁和谁在一起了?我的砍价女王大结局剧透

时间:2021-10-08 16:34:35 来源:影视采集 作者: yingshi

《我的砍价女王》男主是什么身份

盛哲宁是长盛酒店的总经理,目前酒店已出现危机,有资本想收购酒店,盛哲宁还不知道。

盛哲宁的父母已去世,母亲最喜欢蓝星花,所以他就在酒店里养了一些蓝星花。

盛哲宁总是会在固定时间,穿上工装衣服,戴上口罩,打扮成花匠的样子,给花浇水。

夏浅也喜欢蓝星花,对蓝星花很了解,知道蓝星花不能在太阳底下晒,所以看到花匠浇水,她就直接告诉花匠这样做不对。

就这样夏浅碰到花匠后,就总是走过去和他说话。

花匠是不说话的。

后来夏浅从盛哲宁助理那知道了他就是花匠。

盛哲宁这个身份暴漏了。

作为总经理,不想让别人知道他的花匠身份,也是想自己保护好对母亲的那份思念和爱。每个人心里都有自己的后花园,不想和外人道,但盛哲宁的这个秘密被夏浅知道了,他没发脾气,也是他打开心扉接受夏浅的第一步。

触碰到了心里最柔软的那一处,两人就已经有了好的开始。

结局谁和谁在一起了

《我的砍价女王》属于大团圆结局,好人都收获幸福了,坏人则获得了该有的下场。夏浅在订婚前夕,遭到了未婚夫突然离开,她觉得爱情靠不住,于是选择发展事业,开了一家砍价公司。第一单生意就是帮助一对新人砍下长盛酒店的热门档期,让他们可以顺利的结婚。

第一单生意至关重要,夏浅全力以赴,终于完成了任务,拿到了长盛酒店的档期。夏浅在这个过程中认识了盛哲宁,盛哲宁原本对夏浅有误会,认为她对自己死缠烂打,后来才发现自己误会了夏浅。

夏浅发现自己客人竟然是前男友,为前男友砍结婚档期,夏浅质问前男友为何突然在订婚前夕离开,却遭到了对方要求两人装作不认识的要求。夏浅彻底对前男友失望,两人对话刚好被盛哲宁听到,他刚好是新娘的哥哥。

盛哲宁改变了对夏浅看法,甚至对夏浅慢慢赏识了,之后夏浅为了应对母亲催婚,要求盛哲宁假扮自己的男朋友,盛哲宁却想要假戏真做。盛哲宁被陷害,落得卖房卖车无家可归的下场,夏浅收留了他。同居过程中,两人的感情不断升温,最终夏浅携手盛哲宁解决了他事业上的危机,两个人的感情也越来越好。在盛哲宁的包容下,夏浅解决了心理的矛盾,真心接纳了盛哲宁,两个人之后也过上了结婚生子的道路。所以他们的结局是非常圆满及幸福的。

声明:本文内容由互联网用户自发贡献自行上传,本网站不拥有所有权,未作人工编辑处理,也不承担相关法律责任。