《二十不惑2》蒋兰州表白梁爽_《二十不惑2》蒋兰州喜欢梁爽吗

时间:2022-09-11 21:14:21 来源:影视采集 作者: yingshi

《二十不惑2》中梁爽和赵优秀的cp在开播没几天就散了,而在之后的剧情发展中,大家都看到的出来蒋兰州喜欢上梁爽了,而这次蒋兰州表白到底成功没有呢?

《二十不惑2》蒋兰州表白

《二十不惑2》蒋兰州表白

如今三楼和七楼将要展开一场巅峰对决,各凭本事达到销售目标,因为肥杰是这次的拔草主播,所以大家都会极可能地往他直播间引流。因为蒋兰州匿名在微博买热搜,故意透露“明年会更好”大礼包,导致肥杰直播间爆棚。

莉莉雅得知这个消息,想到蒋兰州说过大家要精诚所至,于是主动为肥杰引流。反观肥杰从未面对过这么盛大的场面,从而变得越来越紧张,说话也都是语无伦次。梁爽赶忙过去帮他解围,直播间再次恢复正常,超额完成任务,蒋兰州总算是落下心头大石,意味着岚洲这次稳赢。

梁爽成为三楼的主播统筹。梁爽跟进着各个直播间的情况,在肥杰卡壳的时候,二话不说直接亲自上阵一起直播。梁爽不愧是大心脏,给了三楼满满的动力和安全感。

蒋兰州主动向梁爽表白,而梁爽也并不意外,因为她早就有所察觉,只是自己目前对蒋兰州还没有到达喜欢的程度。至于是否对蒋兰州心动过,也只能算是有过,蒋兰州听到这句话,回到办公室里反复思考,究竟是从何时心动过,可当想到之前解约的事情,意识到自己在梁爽心里大打折扣。

蒋兰州: “梁爽我喜欢你,你怎么想啊”,梁爽直接就拒绝了,“我不意外,但我对你还没到喜欢的程度”,蒋兰州:“你对我有过心动吗”,梁爽承诺“有过”,但是还是拒绝!蒋总开始给自己打分,“有过?坐摇摇车+1分,隔空碰杯得+2分吧,解约,扣50分”。

蒋兰州和梁爽这两个嘴硬脸皮薄就是互相拿捏了,他们完全能了解对方心里的想法,甚至还能踩到对方要用什么样的方法来应对,兰州和梁爽就是顶峰相见的感情,合拍的工作生活拍档!

声明:本文内容由互联网用户自发贡献自行上传,本网站不拥有所有权,未作人工编辑处理,也不承担相关法律责任。