飞狐外传南兰和田归农有孩子吗 飞狐外传田归农真心喜欢南兰吗

时间:2022-09-11 21:29:28 来源:影视采集 作者: yingshi

飞狐外传南兰**归农有孩子吗 飞狐外传田归农真心喜欢南兰吗

飞狐外传南兰**归农没有孩子。

田归农其实对南兰也是真爱,为他学习弹琴,教南兰书画,给她牌面,制造浪漫烟火**。 加上田归农设局,骗南兰说苗人凤死在了苗疆,失去依靠的南兰,就此投入了田归农的怀抱,被田归农一举拿下。


南兰是苗人凤在人生旅程中,半道救下的官家千金,后面以身相许,成为了苗人凤的妻子,并且为苗人凤生下了一个女儿。但是苗人凤此生目标是为了找出当年杀害胡斐父母,并且嫁祸给他的凶手。田归农作为幕后黑手,将自己的老大哥如此执着,所以设下圈套,骗苗人凤下苗疆寻找凶手。


自从苗人凤出手救下南兰,因感念其情谊真诚且身世飘零,继而结为夫妇,并且将宝刀埋在胡一刀墓里。之后的日子里,二人在苗家庄过着平淡又幸福的生活,苗人凤对妻子亦是极为呵护,很快生下女儿苗若兰。


尽管岁月静好,愿与南兰携手共老,但是胡氏夫妇的死因始终是苗人凤的执念,同样他也收到消息决定去趟苗疆。南兰知道苗人凤要履行诺言,却还是舍不得和他分开,希望苗人凤能为自己留下来。


为能寻回故人之子,苗人凤此去苗疆心意已决,但是又难以割舍妻儿,毕竟他这一走少则三月,多则半年之久。原本苗人凤是要雇请帮佣照顾家里,但是田归农认为苗人凤仇家太多,以免遭遇不测,邀请南兰母女入府小住。


虽然田家算不上是豪门宅邸,至少还有空房可供居住,苗人凤思来想去,便默认了这个提议。到了分别当天,田归农亲自为苗人凤送行,南兰全程一言不发,双目含泪地看着苗人凤,直至他纵马离去。

截图20220906104651.jpg

南兰住进田家的这段时间里,每天都在房间照顾女儿,无论田归农为她准备任何精致菜肴,全都委婉回绝,毫无胃口。田归农主动提议帮忙照看,南兰看着他哄孩子的样子,仿佛是看到了苗人凤,思念之情更甚。


而田归农则是趁机开始想尽花招,吸引南兰的注意,南兰本就是千金小姐,又有些爱慕虚荣,再加上田归农比苗人凤懂女人心思,还会照顾孩子,很会玩浪漫,所以最终沦陷。


在决定**归农离开后,南兰出面制止苗人凤要杀田归农,指责他一门心思都是江湖朋友,以及寻找胡氏夫妇的遇害真相,从未在意过自己的感受。尽管南兰感念苗人凤对自己的救命之恩,也曾想过和他白头偕老,共度一生,可惜还是败给了空虚寂寞,沉沦在田归农的甜言蜜语里难以自拔。


在这段感情里,南兰红杏出墙田归农,必然是犯了不贞不洁,结果这番说辞反而像是苗人凤有错在先。也正因之前的承诺,苗人凤万不可能伤害南兰,只能眼睁睁看着她坐车离去,心下万念俱灰。


这边田归农等人刚回到府上,苗人凤忽然从门外进来,陶百岁率领武师齐上阵,根本不是他的对手。大家都以为苗人凤是出尔反尔,就连南兰都上前警告苗人凤,没想到苗人凤径直走向苗若兰,抱着女儿便离开田家。南兰不愿和女儿分别,急忙追去却被田归农阻拦,倒在他怀里哭得撕心裂肺。


最后南兰与他相处日久,终于察觉他的野心,她在悔恨中死去,临终前把藏宝之图还给了丈夫。田归农知道了这一切,他才发觉自己彻底失败,他要苗人凤杀了自己,苗人凤笑道:“我何必杀你,一个人活着,就未必比死了的人快活。这张地图在你身边这么多年,你始终不知,却又亲手交给我。我何必杀你?让你懊恼一辈子,那不是强得多么?”


苗人凤一走,田归农长叹一声:“兰啊兰,你为我失足,我为你失足!”


说罢,便自尽了。


苗人凤、南兰**归农三人则是成年人的爱情,其实也能理解南兰为什么会选择田归农,田归农为她学习弹琴,作画,她在田归农这里获得渴望的陪伴,重视,宠爱,浪漫,安定以及改变!他不仅给了南兰浪漫的爱情,还能够在她的孩子生病时及时出现在她身边,那些苗人凤做不到、给不了的,田归农都恰到好处地给了南兰。


南兰这种傻女人,虽然心地不坏,但是太容易被甜言蜜语和荣华富贵的生活所诱惑,不会有太好的结局。


声明:本文内容由互联网用户自发贡献自行上传,本网站不拥有所有权,未作人工编辑处理,也不承担相关法律责任。