《覆流年》加更时间_《覆流年》加更了吗

时间:2022-09-12 21:18:59 来源:影视采集 作者: yingshi

《覆流年》是由易军执导,邢菲、翟子路、经超主演的古装情感励志剧,讲述了天下河运的执掌者陆安然,因为错信他人而前程尽毁,重来一世后立誓复仇的故事。

《覆流年》加更

《覆流年》播出之后就在网上引发了很高的热度,许多网友表示更新的这几集根本不够看。平台似乎也听到了网友的心声,终于决定加更了。在没有加更之前,该剧是首周连更五天,之后每周六到周一晚上八点更新。

因为中间断更时间太长了,网友纷纷表示看不够,更是有网友表示,等下一次更新,前面的剧情估计也遗忘的差不多了。官方在听取广大网友的建议下,决定更改《覆流年》的更新时间。自9月6日起,《覆流年》的更新时间被改为每周二到周四更新,会员每天更新两集,非会员每天更新一集。

据悉,《覆流年》一共只有三十集,如果按照这样的更新速度,视频会员在9月22日就能看到大结局了。

《覆流年》加更

女主陆安然是河运大商陆家的女儿,个人能力出众,机缘巧合之下与伪装成小侍卫的庆王相识并爱上对方,谁知庆王却是个心机深沉又善于伪装的冷酷皇子,他需要利用陆家在河运的势力以及陆安然制造武器的天赋,此后为扳倒翊王登上王位庆王几乎无恶不作,陆安然最终家破人亡自焚而死,却发现时间倒流,自己又回到了与庆王相识的船上。

此后就是陆安然的第一次“重生”,她为避开上一世的悲惨结局而苦心设计运筹,只不过目前来看男二号也就是庆王的人设实在太过厉害,女主身边的悲剧换了个方式又卷土重来,陆安然可能还会再次失败和“重生”。

安然从设计妹妹欣然嫁入庆王府就开始了谋划,她所求的是让陆家在京城权利的泥泞中彻底脱身。借陆欣然和蔡望津相拥被发现,庆王府和陆家同时沦为京城笑柄,而现在只有陆安然带着陆家商号离开,抹除陆家在瀚京的痕迹,假以时日流言就会被平息。这样一来,庆王和陆家便再无瓜葛,陆家在全身而退的时候,命运的齿轮依旧在运转,陆家的危机并没有解除。

安然在避免上一世发生的事情,努力脱离上一世的命运时,却没想到命运本身就难以逆转,只是换了一种方式在发生。安然做了这么多,也改变了很多事情,但还是没能保住徐清策,就连她的母亲也没能保住,弟弟还是上了战场。安然与穆川约会前,她的母亲还和她有说有笑,还忙活着要做晚饭,让穆川来吃饭呢,可晚上回来时便惊闻母亲死的噩耗。

费尽心力,却挡不了噩耗发生,虽然看得憋屈难受,但也真实。命运本来就难逆,凭借上一世的记忆做出的谋划,改变的只是上一世的事情轨迹,可是结果却是以另一种方式在呈现。你换了路,穆泽也换了路,而命运同样换了路,这一次的结果是凶是吉还是难以预料,期待安然复仇成功,这将是十分艰难的历程。

声明:本文内容由互联网用户自发贡献自行上传,本网站不拥有所有权,未作人工编辑处理,也不承担相关法律责任。