《公诉精英》演员表人物关系_《公诉精英》人物关系图

时间:2022-09-12 23:50:06 来源:影视采集 作者: yingshi

《公诉精英》是由余丁执导,迪丽热巴、佟大为主演的检察剧,讲述了高材生检察官安旎入职江城检察院后,面对众多棘手案件,与刑警队长何陆源通力合作,充分发挥各项检察职能,在一系列案件旋涡中查找真相的故事

《公诉精英》人物关系

名校法学院高材生安旎入职检察院后被分配到神秘的第四检察部工作,面对众多棘手的新型网络犯罪案件,她与她的检察官同行们精准锁定犯罪线索,能动发挥检察智慧,在刑警队长何陆源的通力配合下,他们跨境追踪、历尽艰辛、查找真相,终将层层隐藏的犯罪嫌疑人逐一缉拿归案。

《公诉精英》人物关系

检察官安旎更是以精彩的法庭公诉,让犯罪嫌疑人认罪伏法,全景展示了新时代女公诉人的职业风采。全剧以党的十九大以来全国检察机关惩办的打击新型网络犯罪十大典型案例为原型,用极具悬疑推理感的故事架构和年轻化的叙事方式展现了新时代政法干警的精神风貌。

在互联网犯罪多发高发的背景下,犯罪分子如何谋财害命用尽各种手段把老百姓口袋里的钱掏空,迪丽热巴、佟大为等扮演的政法干警又将如何运筹帷幄,精准打击隐藏于千里之外、网络背后的罪恶之手,还老百姓一个清朗安全的网络空间。

安旎演员迪丽热巴

高材生检察官,以信念维护正义,以专业实现公平,展现新时代女公诉人的风采。

何陆源演员佟大为

刑警队长何陆源,手持正义之剑,竭心服务人民。

赵冀凯演员高鑫

提高法律意识,做知法懂法守法的好公民。

李仪棠演员尤靖茹

维护司法公正,捍卫法律尊严。

肖沐恩演员韩栋

构建清朗网络环境,人人有责。

张小北演员熊梓淇

做懂法之人,行守法之事,争做新时代模范青年。

罗江孝演员雷汉

桃李不言,下自成蹊。

郭洪江演员冯雷

毕生热爱倾注检察事业,守护公平与正义。

王鹤宇演员马元

保护公民利益,让公平正义有迹可循。

《公诉精英》人物关系

《公诉精英》作为当下罕见的女公诉人题材律政剧,剧情还是颇具看点的,根据新型网络犯罪真实案例改编,脉络非常清晰,各种案件围绕着一个公司进行,故事完整且悬疑氛围感十足,绝对是值得推敲的优质作品。该剧讲述了高才生检察官安旎入职江城检察院后,面对众多棘手案件,与刑警队长何陆源通力合作,充分发挥各项检察职能,在一系列案件漩涡中查找真相的故事。

声明:本文内容由互联网用户自发贡献自行上传,本网站不拥有所有权,未作人工编辑处理,也不承担相关法律责任。