《超时空罗曼史》池宇和向秦羽什么关系_《超时空罗曼史》池宇去哪儿了

时间:2022-09-13 02:06:03 来源:影视采集 作者: yingshi

《超时空罗曼史》中池宇是现代社会的演员,而向秦羽则是民国大明星,一次意外的穿越让向秦羽来到了现代社会,而池宇却失踪了,这两人长得一模一样,其中又有什么关联呢。

《超时空罗曼史》池宇和向秦羽的关系

剧中,金阿银带向秦羽来到片场,李龙大看到向秦羽后,他表情震惊,先是愣住然后一把抱住向秦羽,还喊着池宇的名字。向秦羽推开李龙大,说他认错人。金阿银感觉纳闷,不知道李龙大在说什么。

《超时空罗曼史》池宇和向秦羽的关系

李龙大支开穆编剧,还一个劲感谢金阿银对池宇的救命之恩。向秦羽想要离开,李龙大不允许,问他是否还记得自己,说出他一个月前在酒吧消失的事情,但具体发生什么并没说。向秦羽拉着金阿银离开江河影视,李龙大开着跑车追到他们家楼下。

金阿银查找了池宇的网络记录,发现他的确跟向秦羽长相一样。更奇怪的是,金阿银看到池宇失踪的时间是16号,而向秦羽来到现代的时间也是同一天。金阿银回忆自己曾去过酒吧,好像见过池宇。向秦羽感觉奇怪,想要调查这个事情。

李龙大只好开跑车回家,他回忆过去的事情,池宇曾是自己的好朋,时刻在剧组帮助自己,但自己总是不争气,只能常年跑龙套。金阿银回到家里,打电话给大野,想让她帮自己拿到李龙大电话号码,让向秦羽自己解决晚餐。

金阿银来到酒吧,想把李龙大灌醉套话,却没想自己先喝醉了。李龙大给金阿银一笔钱,感谢她救了池宇,然后有事离开。向秦羽不放心金阿银,跟着定位来到酒吧,帮她摆平现场一些事情,然后将她带回家。

向秦羽跟金阿银来到片场,想要亲自查查李龙大,了解池宇的线索。金阿银被人喊走了,向秦羽被片场高科技设备吸引,忍不住上前探索。他看到武打戏可以吊威亚,摄影机可以持续好几个小时,感慨这个时代厉害。金阿银回来劝他不要乱摸,以免他坏事。冯导还是想用池宇,看不好李龙大。胡哥劝说他,目前池宇不见踪影,剧组资金紧张,李龙大能带资进组,减少很多麻烦。

金阿银找腾溪问到池宇地址,腾溪以为金阿银要先去搞定池宇父母,替她高兴。向秦羽拿着地址只身前往,被池宇小叔绑架,池宇爸爸差点打了向秦羽,被池宇妈妈拦住。向秦羽怎么也解释不清,他看着墙上池宇挂着的照片,突然在一张合影里,发现一个熟悉的女孩。向秦羽曾经在自己年代看到过这个女孩,这个女孩拿着有他照片的报纸跳楼自杀。

向秦羽向池宇妈妈打听,池宇妈妈让他找机会问问李龙大,且问他是否想起凶手是谁。向秦羽这才得知,池宇是被人打了在推进海里。

金阿银借机向他询问池宇失踪的消息,李龙大支支吾吾,表示自己并不知道。为了转移话题,他赶紧去前台结账,金阿银走过来,不想占李龙大便宜,要求两人AA制。金阿银再次提醒李龙大要注意私生活。

两人离开商场时,金阿银看到活动,只要通过平板支撑,就能赢得平衡车一台。金阿银坚持到最后,因为她曾想到向秦羽对平衡车感兴趣。

向秦羽本想找李龙大问清楚,却意外遇见胡哥。从胡哥口中得知,池宇失踪当晚跟李龙大和自己在一起,而且池宇出去接电话时,李龙大也出去了。向秦羽一反常态的样子,让胡哥认为向秦羽脑子被海水泡坏了。

李龙大感觉气氛不妙,想要离开,被向秦羽拦住。向秦羽武力警告李龙大,远离金阿银,误以为金阿银被李龙大玩弄。李龙大认为向秦羽喜欢金阿银,向秦羽认为李龙大有事瞒着自己,关于池宇失踪的事情。李龙大害怕向秦羽想起什么,趁他不注意溜了。

在向秦羽的逼问下,李龙大说出当时的情况。那晚在酒吧,本想去找池宇,却看见有个黑衣戴帽蒙面人从背后击中池宇,并将他踹入海里。那一刻,李龙大表示很害怕,他不敢吱声,也不敢去救池宇,只有慌慌张张跑回酒吧。

向秦羽问他为何撒谎,是否是因为想演男一号的私心。李龙大表示自己很自责,当时有这个念头一瞬间,但很后悔。他看到向秦羽回来,以为是池宇,希望他可以原谅自己。

如果你想了解更多内容,欢迎关注“彩虹导航”:

《黑话律师》观看网站

声明:本文内容由互联网用户自发贡献自行上传,本网站不拥有所有权,未作人工编辑处理,也不承担相关法律责任。