《覆流年》陆安然收到什么生日礼物_《覆流年》陆安然的礼物

时间:2022-09-17 23:10:41 来源:影视采集 作者: yingshi

《覆流年》中陆安然重生后,终于和穆川在一起了,但是他们的感情还需要经历重重的考验,最后能否在这一世相守呢,陆安然还会经历新的重生吗?

《覆流年》陆安然

穆川告诉皇帝他喜欢陆安然,今日才会在朝堂上为她求情。皇帝认可儿子的心悦之情,但也让穆川想清楚这份喜欢是否能够经受住时间的考验。穆川却表示自己的喜欢是想娶陆安然的喜欢。陆安然和穆川在街边被路上行人调侃,行人表示生了孩子的夫妻要经历柴米油盐酱醋茶的算计,身为娘子的陆安然不应该偷懒,可穆川却表示家中娘子当家做主。

《覆流年》陆安然的礼物

陆安然和穆川终于心意相通,一起逛瀚京集市,一起做糕点,一起玩皮影戏。

在重生前,庆王第一次送陆安然礼物,送的是鲜花,安然高兴不已。可重生后的她,对于这个礼物却厌恶至极,花盒都成了蹩脚的,当初的欣喜不复存在。她以为重生后,庆王的礼物也将会是,那一文不值的鲜花,没想到鲜花却变成了大瀚河系图。这礼物可比鲜花值钱多了!

为什么第一次见面的时候只送了鲜花?,而重生后,送的礼物都变得有价值了呢?其实从安然的及笄礼上,她揭穿二叔的恶行上就可以找到答案。及笄礼上的智慧在安然第一次的及笄礼上,陆老爷把双鱼令传给了安然,从今以后,三十六港的船运全都归安然所管。一个18岁的女孩子,手中却拥有着多少人梦寐以求的权利,这能不让人嫉妒吗?安然的二叔马上跳出来反驳,让一个女孩当家,这成何体统?

可他的反对声,马上就被安然的弟弟把它驳了回去,二姨娘看到形势不对,也站出来解围。安然更是凭借着自己的好口才,笼络了人心,树立了威信。看似圆满解决。

可和第二次相比,这样的解决方式太过柔和,庆王爷由此看出,安然并不是一个心机深沉的女孩,手不狠心不辣,很单纯。一个单纯的女孩,并不需要一个男人大费周章地来讨好,所以拿上一个盒子,装一点应季的鲜花,他就敢出现在安然面前。

果然,安然看到那些花,脸上的喜悦藏都藏不住,对于这份礼物,她甚是满意,并没有觉得任何不妥。可安然重生后,在及笄礼上,她没有给二叔留任何的颜面,也没有过多的废话,不但直接把二叔的罪行公之于众,揭露他的丑恶嘴脸。还间接地把二叔赶出了陆家。这一招够狠,一点余地都没有留!可见,这女孩不但聪明过人,还心机深沉,不是一个可以任意拿捏的软柿子。

这一切,庆王在台下看得清清楚楚,对于一个不好对付的女孩,他怎么还会傻到拿鲜花来糊弄?只有拿出对她有利的礼物,她才会心动。所以庆王的礼物,就由应季的鲜花变成了大瀚河系地图。

可惜安然根本不稀罕,她只相信自己一寸一寸画出的地图,这招打脸,太爽了。其实庆王改变了送安然的礼物,从她们重生后的第一次见面,就已经是必然的。第一次见面安然第一次见到庆王的时候,对庆王的武功敬佩有加,对他的外表更是喜欢,他对庆王的喜欢和欣赏,已经刻在了脸上,明眼人都看得出来。只要一个女孩对一个男人有了好感,智商便会下降一半,会自动忽略这个男人的危险性。

可重生后的第一次见面,安然抓起刀就要杀庆王,追着庆王到处跑,虽然庆王后来也救了她,但她看的眼神里,只有仇恨,愤怒。更让人惊讶的是,安然直接揭穿了他们的身份,并且分析得头头是道,让庆王他们都有点接不住她的话。不得不佩服这个小姑娘的智慧。

如此聪慧的女孩,让庆王他们觉得,想要笼络陆家,并不是一件轻而易举的事情。不出点大招,不下点血本,是不可能的。那几朵鲜花当然也就不好意思再拿出手。

结束语从庆王两次送安然礼物来看,送安然什么礼物?并不是由庆王的心情来定,而是由安然接人待物的表现而定。看着这女孩好搞定,这女孩在男人的心里也便没有多大的价值,但是如果这女孩看着不简单,不是恋爱脑,经济独立,有自己的思想,定不会让男人看轻。

声明:本文内容由互联网用户自发贡献自行上传,本网站不拥有所有权,未作人工编辑处理,也不承担相关法律责任。