《她们的名字》高旭是谁_《她们的名字》高旭为什么接近雷粒

时间:2022-09-18 14:35:48 来源:影视采集 作者: yingshi

《她们的名字》正在热播,该剧由秦海璐、金世佳、白冰、薇薇等人主演,剧中董又霖饰演的高旭自从在酒吧就到雷粒就开始了疯狂追求,但是他到底是为什么开始接近雷粒呢?

《她们的名字》高旭人物分析

《她们的名字》高旭人物分析

高旭在酒吧见到雷粒的时候,搜索了一下发现她是木兰说的老总,这才开始有意的接近她,高旭追求雷利不仅仅是因为喜欢,相信雷粒这么聪明的女人一开始就发现了,所以毫不留余地的拒绝了小奶狗。并且挑明了他小高总的身份,高旭在高家并没有什么威望,他很想找一个有能力的人帮他,而雷粒正是最佳人选。

雷粒是雷厉风行的女霸总,依靠自己就能活得很精彩,婚姻爱情不是必需品。她也不会强求为结婚而结婚,任多美经常很羡慕雷粒,她可以不依靠任何人,也不用养活任何人,活得那叫一个洒脱。

雷粒虽然人到中年,却依然魅力无穷,小鲜肉高旭自从酒吧见到雷粒,俩人阴差阳错发生绯闻事件,就彻底被雷粒迷住了。面对小奶狗死缠烂打式的追求,雷粒只当是小朋友新鲜,全当他是空气,高旭可是认真的很。

不惜跟家里闹翻也要追雷粒,雷粒海真被他感动了,雷粒在意的从来不是别人的眼光,而是她们是否真的相爱是否真的合适。经历一年多的追求,雷粒终于答应可以试试。高旭兴奋得差点晕过去,

高旭是一个很帅气的小鲜肉,身边不缺追求者,但他只对雷粒一见钟情。从此,高旭一发不可收拾,拼尽全力去给雷粒幸福泉。尽管高旭被别人质疑年轻、花瓶,配不上雷粒,但是他不仅没有放弃,反而坚信逆风的方向更适合飞翔。最终,高旭逆袭成功,成为了娱乐圈最炙手可热的人气小生。

声明:本文内容由互联网用户自发贡献自行上传,本网站不拥有所有权,未作人工编辑处理,也不承担相关法律责任。