《两个人的小森林》民宿是哪里拍的_《两个人的小森林》拍摄地介绍

时间:2022-09-18 18:52:50 来源:影视采集 作者: yingshi

《两个人的小森林》在苏州、浙江等地取景,其中女主虞美人的家,民宿的取景地在丽水古堰画乡景区内,景区最出名的就是华东最大的古樟群里,树龄在1200年以上的有14棵,每一棵古香樟树巨大的伞型树冠,古堰画乡“千岁家族”的生长地,是华东最大的古樟群,家族中最长寿的树已经活了1500多年,平均年龄都在1000岁以上。原生态的自然环境,与这部剧的气质简直完美契合!

《两个人的小森林》拍摄地

《两个人的小森林》是由剧酷传播、优酷联合出品,蔡聪导演,虞书欣、张彬彬主演的爱情喜剧电视剧。官方海报画面中,虞书欣、张彬彬V两人深情凝望,氛围拉满,自然与时尚的碰撞,充满了故事感。

《两个人的小森林》拍摄地

致力于黄花蒿培育研究的植物学教授庄羽一心科研,对世俗名利和社交都漠不关心,这也无意中伤害了在多年前就对他有好感的乡村女孩虞美人。多年后,虞美人以优异的成绩获得鸟类学博士学位,因为不愿背负科研压力转行成为了时尚博主,意外与庄羽再度结下梁子。

庄羽前往清水村进行野外调研,恰好住进了虞美人家的民宿。在虞美人的帮助下,庄羽的科研工作顺利进展,同时也在虞美人身上感受到了植物给予不了的爱与温情。虞美人也为庄羽对学术的执着所感染和鼓舞,决心肩负起责任,利用所学反哺家乡。

虞书欣饰演美艳博主虞美人,张彬彬饰演高冷教授庄羽。他们一个不断进取攻克难关,一个积极倡导保护环境,两个年轻人尽管有着不同的起点,却因怀揣着建设祖国、建设家乡相同理想,以爱携手同行。

是清晨的风,是入夜的酒,是闯进心底藏住的温柔。剧中不仅有“痴”女追男的爆笑情节,还有女强男强的脑力甜怼,喜欢这部剧的话,就一起来追吧。

《两个人的小森林》作为国内题材少见的原创森系解压爱情剧,《两个人的小森林》以别出心裁的故事情节,与众不同的人物设定,讲述了拥有精致外表的时尚博主虞美人(THE9-虞书欣饰),想要凭借出神入化的“日抛脸”美貌,“报复式”追求曾将她少女心踩碎的天才植物学教授庄羽(张彬彬饰),谁料想却在施展“猎爱百计”的过程中再次沦陷,于是两人展开了一段爆笑又解压的浪漫爱情故事。

声明:本文内容由互联网用户自发贡献自行上传,本网站不拥有所有权,未作人工编辑处理,也不承担相关法律责任。