《爱情遇见达尔文》拍摄地_《爱情遇见达尔文》在哪里进行拍摄

时间:2022-11-18 05:13:18 来源:影视采集 作者: yingshi

《爱情遇见达尔文》是由罗云熙、章若楠领衔主演的都市情感剧,讲述了神经外科大神顾云峥在非洲执行援助任务时,遇到了身患罕见病的医学少女苏为安,二人在并肩作战的过程中互生情愫,共同对抗亨廷顿舞蹈症并互相治愈的故事。

《爱情遇见达尔文》拍摄地

《爱情遇见达尔文》拍摄地

《爱情遇见达尔文》是在成都进行拍摄的。

《爱情遇见达尔文》聚焦罕见病题材,讲述神经外科大神顾云峥在非洲执行援助任务时,遇到了身患罕见病的医学少女苏为安,两人在并肩作战的过程中互生情愫,并在相处的过程中共同对抗亨廷顿舞蹈症并互相治愈的故事。近日曝光的概念海报展现出两人宿命般的爱恋,莫比乌斯环上的DNA刻度彰显两人跨越“达尔文进化论”的重重阻碍,走向彼此的决心。

作为首部聚焦罕见病题材的都市爱情剧,《爱情遇见达尔文》改编自人气作者柠檬羽嫣小说《治愈者》,并以新颖的题材与独特的爱情观,在立项之初就备受期待。剧集首次将“亨廷顿舞蹈症”带入大众视野,并以男女主的治愈爱情为主线传递“大爱无疆”的价值观,极具现实主义关怀。此外,剧集描绘的爱情区别于其余同类型题材,“男强女强”的“智性恋”设定更具现实色彩,引发一波“磕糖”浪潮。

在此前曝光的概念海报中,刻有DNA结构的莫比乌斯环象征着两人宿命般的结识,同时代表着两人之间突破重重阻碍的无尽之爱。而在今日曝光的单人海报中,分别以男女主视角诠释两人的相互奔赴,由DNA序列组成的亨廷顿之阶未能成为彼此阻碍,却成为他们走向彼此的阶梯,梦幻的光影氛围更渲染出两人爱情的顶级浪漫。

此外,同时释出的开机照则充满巧思,不同角色奶茶杯上的人设标签各不相同,代表顾云峥的“我治愈你”和代表苏为安的“你治愈世界”互为映射,为这段浪漫之恋平添更多“糖分”。

声明:本文内容由互联网用户自发贡献自行上传,本网站不拥有所有权,未作人工编辑处理,也不承担相关法律责任。