《不期而至》高峻结局是什么_《不期而至》高峻结局最后怎么样了

时间:2022-11-18 06:29:16 来源:影视采集 作者: yingshi

《不期而至》正在热播中,由彭冠英、蔡文静领衔主演,讲述了家庭主妇阮真真和律师高峻之间的故事,阮真真的丈夫突然车祸过世,只留下了上千万的债务和扑朔迷离的故事给她,而高峻这个律师就是这个时候出现的。

《不期而至》高峻结局

高峻是一名律师,应朋友的请求,来处理阮真真的案子。虽然阮真真极度的不配合,但是高峻还是一改常态,耐心的来解决阮真真的问题。高峻名义上是为了人情,才来接阮真真这个烫手的案子,但是实际上,高峻醉翁之意不在酒,在乎的是阮真真这个人。高峻高中时和许攸宁是同学,同样的喜欢着阮真真,还给阮真真写了五千字的情书,可惜那封情书被贴在了公告栏上,高峻因此受尽嘲笑。

高峻一直以为,是阮真真将情书,贴在了公告栏上,但是实际上,阮真真并未收到情书,也不知是谁将情书贴在了公告栏上。不过,这些都不重要了,如今许攸宁没了,高峻的机会又来了。阮真真背着四千万的债务,这是个首先要解决的问题,但是阮真真不相信许攸宁背叛了她,也不愿意配合高峻的解决方案,所以,高峻要做的就是瓦解阮真真对许攸宁的信任,让她全心全意的配合自己。

《不期而至》高峻结局

为此,高峻给阮真真下了猛药,他循序渐进的引导阮真真,发现了许攸宁用她身份证借贷的真相,还让阮真真发现了许攸宁出轨的事实。在切断了阮真真对许攸宁的信任后,又利用许攸宁父母的自私,让他们怀疑阮真真藏匿钱财,与其他的男人勾勾搭搭,至此,切断了阮真真对亲情的幻想。失去一切的阮真真,就像漂浮在水上一般,如今只能抓住高峻这颗救命稻草了。

高峻的目的也彻底达到了,阮真真重新的振作了起来,两个人开始携手克服难关,最终查清了许攸宁死亡的真相,以及背后的阴谋。在这个过程中,阮真真渐渐的喜欢上了高峻,高峻多年的喜欢,终于得偿所愿。但是,阮真真却也开始看不清这个男人,虽然高峻的所作所为最终被察觉,但是两个人在经历了重重误会后,最终还是收获了幸福的结局。

声明:本文内容由互联网用户自发贡献自行上传,本网站不拥有所有权,未作人工编辑处理,也不承担相关法律责任。