锦心似玉元娘是好的吗 元娘结局是什么

时间:2021-02-23 11:46:05 来源:影视采集 作者: yingshi

锦心似玉元娘是好的吗 元娘结局是什么,锦心似玉元娘是好的吗 元娘结局是什么

锦心似玉元娘是好的吗 元娘结局是什么,1.元娘在剧中是十一娘的姐姐,也是把她带进徐令宜府中的人,那么元娘是好的吗?元娘的结局是什么呢?

锦心似玉元娘是好的吗 元娘结局是什么,2.《锦心似玉》改编自小说《庶女攻略》,蕴含元素有穿越、宅斗、先婚后爱等等。女主是罗十一娘,家族庶女,在长姐罗元娘病逝后,被选中成为男主徐令宜的继室,也就是说,男主算是女主的姐夫。

锦心似玉元娘是好的吗 元娘结局是什么,3.女主嫁给男主时才13岁,男主26岁,两人相差了13岁,并且男主跟罗元娘还生下了一个儿子,这个孩子是女主的继子,只比女主小了1岁。女主会嫁过去是被姐姐设计,为保住儿子地位,但也不要为女主不平,人家权衡过利弊,觉得姐夫这里条件最好,所以也就顺势而为了。

声明:本文内容由互联网用户自发贡献自行上传,本网站不拥有所有权,未作人工编辑处理,也不承担相关法律责任。