暴风眼国安内鬼是谁 暴风眼谁才是幕后boss

时间:2021-03-03 11:24:26 来源:影视采集 作者: yingshi

暴风眼国安内鬼是谁 暴风眼谁才是幕后boss,暴风眼国安内鬼是谁 暴风眼谁才是幕后boss

暴风眼国安内鬼是谁 暴风眼谁才是幕后boss,1.在电视剧暴风眼中,目前安静和马尚已经察觉到了国安局内部可能有内鬼泄露了他们的行踪和计划,那么这个内鬼是谁,整部剧中谁才是幕后boss呢?

暴风眼国安内鬼是谁 暴风眼谁才是幕后boss,2.从之前的剧情来看,安静他们的行动,总是会被对方提前知道,眼看着就要抓住线索人物,可是每次都被逃脱了,可以看出不仅在鼎华内部有内鬼,甚至在国安的内部也有内鬼,而且还隐藏的很深!

暴风眼国安内鬼是谁 暴风眼谁才是幕后boss,3.这个内鬼每次都对安静他们的行动了如指掌,可以看出内鬼可能是安静身边的人,这个内鬼的存在对安静他们来说是一个最大的炸弹。差点让安静小命不保,张彬彬得知真面目后,也被吓到了,对她们这么了解,一定是个厉害的人物。

声明:本文内容由互联网用户自发贡献自行上传,本网站不拥有所有权,未作人工编辑处理,也不承担相关法律责任。