余生请多指教怎么回答下一句

时间:2021-03-13 19:12:32 来源:影视采集 作者: yingshi

余生请多指教怎么回答下一句,有人对你说过余生请多指教吗? 你该怎么回答?

工具/原料

余生请多指教怎么回答下一句,技巧好的心态

方法/步骤

余生请多指教怎么回答下一句,1/7分步阅读

余生请多指教怎么回答下一句,1.余生请多指教,这句出自原话是黄伟文给杨千嬅的《咬唇》,以及东野圭吾的小说《布谷鸟的蛋是谁的》,原话是:往事无可回首,余生请多指教。今世愿无背离,来世仍多包涵。书中一位女儿对父亲说:从今往后,还请爸爸在人生方面对我多加指导。

余生请多指教怎么回答下一句,余生请多指教怎么回答下一句[图]2/7

余生请多指教怎么回答下一句,2. 最有担当的回答:某日不负重托。

余生请多指教怎么回答下一句,余生请多指教怎么回答下一句[图]3/7

余生请多指教怎么回答下一句,3. 最浪漫的回答:往后定不负卿。今世愿无背离。

余生请多指教怎么回答下一句,余生请多指教怎么回答下一句[图]4/7

余生请多指教怎么回答下一句,4. 最简单的回答:好。

余生请多指教怎么回答下一句,余生请多指教怎么回答下一句[图]5/7

余生请多指教怎么回答下一句,5. 最搞笑的回答:孩子咱先不要,家务请你全包。

余生请多指教怎么回答下一句,余生请多指教怎么回答下一句[图]6/7

余生请多指教怎么回答下一句,6. 最残酷的回答:和你真没必要。

余生请多指教怎么回答下一句,余生请多指教怎么回答下一句[图]7/7

余生请多指教怎么回答下一句,7. 最扑朔迷离的回答: 谁的余生?

余生请多指教怎么回答下一句,余生请多指教怎么回答下一句[图]

注意事项

余生请多指教怎么回答下一句,希望大家喜欢,点赞。

余生请多指教怎么回答下一句,余生请多指教下一句最好的回答

声明:本文内容由互联网用户自发贡献自行上传,本网站不拥有所有权,未作人工编辑处理,也不承担相关法律责任。