啊~这么大会撑坏的 太胖了衣服都变形

时间:2021-03-15 20:51:14 来源:影视采集 作者: yingshi

啊~这么大会撑坏的 太胖了衣服都变形,1、肥胖患者可以导致过多的脂质在血管壁沉积,引起血管动脉粥样硬化、斑块形成、血管狭窄,甚至闭塞,表现在心血管系统,可以出现冠脉狭窄、堵塞,会发生常说的冠心病、心肌梗塞。2、如果脑血管发生这些血管的闭塞,会出现脑梗。肥胖的患者因为体重比较大,双侧的膝关节负重比较大,磨损比较大,容易形成关节的老化、损伤,导致骨性关节炎。血脂过高也可以导致血压升高,高血压发生率会加大。
3、如果胸壁和腹腔的脂肪增加以后,使肺的容量下降,肺活量减少,可以影响正常的肺部换气功能,患者还会出现气喘、气憋的情况,严重的还可以出现肺性高血压、心脏扩大、心衰等表现。

声明:本文内容由互联网用户自发贡献自行上传,本网站不拥有所有权,未作人工编辑处理,也不承担相关法律责任。