王思聪逛街不戴口罩是真的吗 王思聪逛街不戴口罩网友炸了

时间:2021-03-16 00:03:14 来源:影视推荐 作者: yingshi

解除限制后的王思聪似乎又回到了意气风发的日子,这次近日就有网友在日本偶遇了王思聪,而王思聪逛街不戴口罩的行为也被不少网友批判,甚至有网友直言不要回来了。王思聪的这个行为确实是很不好的。

王思聪逛街不戴口罩是真的吗 王思聪逛街不戴口罩网友炸了

王思聪逛街被偶遇

3月1日下午,有网友在东京银座偶遇了王思聪。王思聪穿着红色外套,戴着黑色帽子,跟一个男性友人逛街,身边不见女网红。据网友描述,当天身边友人及路人都戴了口罩,而王思聪依旧坚持露出真容,人群中显突兀。

日本和韩国已经成为了疫情很严重的地方,当地人都戴起来了口罩,但是王思聪去依旧我行我素,口罩也没戴就在外面逛街,不知道这让防护到位的友人怎么想呢?

声明:本文内容由互联网用户自发贡献自行上传,本网站不拥有所有权,未作人工编辑处理,也不承担相关法律责任。