如何建立微信群

时间:2021-04-11 21:21:31 来源:影视采集 作者: yingshi

如何建立微信群,很多小伙伴为了联络感情都会建立群聊,但是很多小伙伴都不会,这边给小伙伴介绍2种建立群聊的方法吧!

工具/原料

如何建立微信群,more手机微信

方法/步骤

如何建立微信群,1/5分步阅读

如何建立微信群,首先打开微信,点右上角加号,然后点击发起群聊。

如何建立微信群,如何建立微信群[图]2/5

如何建立微信群,再而我们进入选择联系人界面,选择你需要拉的亲朋好友发起群聊就可以啦!

如何建立微信群,如何建立微信群[图]3/5

如何建立微信群,上面是的第一种建立群聊的方法,现在是第二种面对面建立群聊的方法。

如何建立微信群,如何建立微信群[图]4/5

如何建立微信群,同样点发起群聊后,点击面对面群聊,在键盘输入你想设置的密码。

如何建立微信群,如何建立微信群[图]5/5

如何建立微信群,再而让你身边的亲朋好友跟你一样操作,输入你设置的密码,这样你们就在一个群聊啦!

如何建立微信群,如何建立微信群[图]

注意事项

如何建立微信群,希望我的经验能给你带来帮助!

如何建立微信群,希望学会这个方法后的你们,和亲朋好友的感情越来越好!

声明:本文内容由互联网用户自发贡献自行上传,本网站不拥有所有权,未作人工编辑处理,也不承担相关法律责任。