《罚罪》白晓扮演者是谁 白晓真实身份是什么

时间:2022-09-11 16:42:27 来源:影视推荐 作者: yingshi

《罚罪》白晓扮演者是谁 白晓真实身份是什么

白晓扮演者是句号,原名句兆杰,中国国家一级演员。近30年的部队文艺工作的历练,使句号从一名普通的文艺战士,成长为一名国家一级演员,从相声到小品,从电影到电视剧,许多作品句号都以它独具特色的表演诠释出一个个鲜明的舞台和银屏形象,给广大观众留下了深刻的印象。


白晓是赵家老大的大舅子,不过关于赵家老大赵鹏展的妻子,她从来没在剧**现,而从赵鹏超与夏宗涛的谈话来看,当年赵鹏展腿被炸了,当场还有怀着身孕的赵鹏展妻子,反正孩子是没了,可能赵鹏展的妻子也死了,要不然怎么会任由哥哥被人欺负。百晓或许是赵家的突破口之一,但是他的身份是好是坏目前还不明朗,只不过这个人以赵家人自居,还说是赵家老大,非常爱吹牛,他说的话未必真实可信。

截图20220906162911.jpg

白晓,是一家汽修厂老板,总爱打着赵家的旗号招揽生意,事实上,此人的确和赵家沾亲,白晓**是赵鹏展妻子,按说背靠赵家这棵大树,白晓也能轻松挣大钱,只是因为他平日爱吹牛,成天吹牛对赵家的事情无所不知无所不晓,又懒散,也没有惹出什么大乱子,赵家并不大理会,对其听之任之,唯一的权限就是可以在赵家地盘来去自如。这个能在赵家底盘来去自如,感觉埋下伏笔,之前秘密调查组在赵家外围打探消息,都被严防死守,如果要突破,可能需要百晓。


常征向郝大志要了白晓汽车修理厂地址,第二天便以谈生意为由找上门,一位修理工接待了常征,表示生意上的事就算老板白晓也管不了,都由赵家说了算,正说着白晓走了出来,一副翻脸不认人的态度赶走了常征,修理工询问为何拒绝找上门的生意,白晓称自己为“赵家人”,不愿和警察扯上关系,修理工看白晓吹牛的神情,偷偷发笑。


常征来修理厂找白晓,白晓虽然昨天被常征救了,可是他却看到了常征和警察说话,他生怕被赵家人知道他和警察说话,直接赶走了常征。百晓说赵家人哪能跟警察打交道。或许他真的知道一些赵家的脏事,只不过要从他嘴里套出真话还是有点难度。


声明:本文内容由互联网用户自发贡献自行上传,本网站不拥有所有权,未作人工编辑处理,也不承担相关法律责任。