《罚罪》经典台词独白有哪些_《罚罪》经典语录摘要

时间:2022-09-13 05:07:23 来源:影视推荐 作者: yingshi

《罚罪》开篇通过一桩悬疑命案引出重重疑云,随着多起刑事案件接连发生,一切证据都共同指向了盘踞一方的势力:赵家。随着案情背后的真相逐步显露,构成了赵家犯罪团伙的完整链路。整个探案过程疑点繁多,埋线深远,困难重重,吸引着观众共同去挖掘真相。

《罚罪》经典台词

《罚罪》通过剧情的设计和镜头的剪辑将刑侦、悬疑两大元素进行巧妙融合,剧情环环相扣,利用深邃的镜头语言和高超剪辑手法一次次的“混淆”观众的判断,从而最后达到反转的目的。而这些反转都基于人设和故事逻辑,合情合理,有效提升剧集质量和观众的期待值。

《罚罪》经典台词

1、平安不是祝福来的,平安的前提是心安。

2、到派出所呆段时间,看清风向了?——这不都是跟队长学的么,见风使舵,要不然根本混不下去。见风使舵也得看风有多大,要不然,也容易翻船。

3、领导慢走,出门别栽跟头。

4、做人不能太贪,就像这生蚝,要是吃多了啊,会凉的。

5、一个臭鱼烂虾,跟我这装什么装。给脸不要脸是吧。

6、做生意,凭本事凭良心,正当竞争,欢迎。可要是明抢、白拿,门儿也没有。

7、奉劝你一句,办事光彩,才能受人尊敬,总干那些见不得光的事情,早晚死路一条。

8、你可以了,他们也可以吗!我把你带到这来,就是想让你醒一醒。你和赵老三走这么近,良心都迷了,你没当过渔民,不知道渔民的苦,我从小在这个码头长大的,我太清楚渔民的苦了。

9、在昌武,只有顺着赵家的人才能过得舒服。你现在还年轻,等你成长了,你就知道了。

10.赵鹏翔,别以为你们赵家在昌武横着走,我就怕了你,做生意,凭本事良心,正当竞争,欢迎,可要是明抢、白拿,门也没有!我奉劝你一句,办事光彩,才能受人尊重,总干那些见不得光的事情,早晚死路一条。

11.线索断了就不查了?干刑侦的就是一根筋死脑筋只要查不出结果我们就誓不罢休!

12.他小屁孩,为什么受伤的总是你啊?

13.您把我叫回来,我在想是不是连您也掌不了舵了

14.赵家不管是天堂还是地狱,都是我家,这条道我绕不开

15.鸟大了,什么林子都有。我要是把你的翅膀养硬了,是不是也要飞了

16.证人查一个死一个线索摸一半就断每次都这样我爸就是因为查到这些线索现在躺在这赵鹏超就是因为查到线索被炸死了

17.放心吧,船到桥头自然直,不直给它掰直。

18.我们这样找上门会不会打草惊蛇呀?我就是要打草惊蛇,我就是要告诉他,我常征一直在盯着他们,让他难受,我让他食不知味、夜不能寐。

19.哥你这是酸儿辣女呗都是为了儿子你之前不是吃宁檬吗你哪那么多废话宁檬太酸了

20.你们平时查的那种案件,其实就像一间房子,你只要知道房子里面是谁,那就是实证了。但是我们搞刑侦的呢,尤其是这种案件啊,就像在查一个摩天大楼,我们要在成百上千的房间里,找到那个犯人。

12.从我穿上这身警服开始,我就知道我要同这些脏的恶的打交道,你知道是什么支持着我走下来吗?仇恨吧。格局太小了。也没看你格局多大。我告诉你啊,是责任,是爱和忠诚,说了你也听不懂。我怎么听不懂,是对亲人的,对国家的忠诚,责任是作为一个警察应该承担的责任。

21.就算赵家是一块钢板,我也要在钢板上凿个窟窿出来。

22.要遇蝇拍蝇,逢虎打虎,这就像这大扫除一样,这一把就要扫出昌武的朗朗乾坤和清风正气。

23.昌武的天太黑了!

24.我的命,四哥给的。

25.挟天子以令诸侯,以家族的名义,冠冕堂皇地占据道德制高点,老四,你出的这几招行啊,我服了。

26.如果他们真心想篡权夺位,恐怕下一个就要轮到我了,所以我就装着昏迷。

27.赵鹏翔的礼我也没少收,钱我也没少拿,这是全部清单。

声明:本文内容由互联网用户自发贡献自行上传,本网站不拥有所有权,未作人工编辑处理,也不承担相关法律责任。