《中国好声音2022》24强有哪些人_《中国好声音2022》战队阵容名单

时间:2022-09-18 00:26:25 来源:影视推荐 作者: yingshi

《中国好声音2022》在最新一期完成盲选收官之战,而经过几场抢位战之后,留下来的学员所属队伍也发生了一些改变,那么最后24强有哪些人?他们又在那个队伍呢?

《中国好声音2022》24强名单

李克勤战队:苏凡钧、蝶长、梁玉莹、王以诺、茹今、姚宇笙。

廖昌永战队:彭忠豪、周菲戈、钟凯琳、王泽鹏、林润欣、范本桐。

梁静茹战队:谢天宇、董明烁、heydog乐队、潘韵淇、杨灿、灼海豚乐队。

李荣浩战队:蔡子伊、刘琦、李楚楚、匡宇、张艺雯、杨淳。

《中国好声音2022》24强名单

李克勤战队是非常全面的战队,攻守兼备。既有四转学员梁玉莹,三转学员姚宇笙、苏凡钧,又有两转学员王以诺、茹今,只有蝶长是单转学员。可是蝶长还是原创,而且是苗语的原创,让人印象深刻,实力不容小觑。因为整体实力很强,之后的导师对战中不管遇到哪位导师都不怕,只要不出现意外情况,李克勤战队赢的可能性要比其他战队高。

如果只看学员的转身次数,廖昌永战队相比其他导师战队会弱一些。因为只有三转学员彭忠豪,两转学员周菲戈、王泽鹏,钟凯琳、林润欣、范本桐都是单转学员。而且钟凯琳还没有经过PK,只从盲选的表现来看,实力一般。范本桐经过的PK太多,擅长的歌曲都快唱完了,到了导师对战会很吃亏。但廖昌永战队有彭忠豪、王泽鹏、周菲戈。

从第六期的抢位战来看,王泽鹏的实力很强,原创作品品质也很高,或许之后会有惊喜。周菲戈也是两转学员,但在盲选阶段镜头也不多,也没有介绍视频,还没经过PK。通过盲选很难看出周菲戈的厉害之处,但周菲戈并不是普通人,他很早就在网上发布唱歌视频,通过视频会发现周菲戈实力非常强,很可能成为廖昌永战队的“黑马”。

梁静茹战队看上去也比较弱。因为单转学员很多,董明烁、潘韵淇、灼海豚乐队都是单转学员。但他们都经历过PK,能最终留在梁静茹战队已经说明他们的实力。而三转学员谢天宇,两转学员杨灿、heydog乐队,实力都很强

李荣浩战队在更新迭代之后,似乎变弱了。毕竟之前李荣浩战队有三转学员苏凡钧,两转学员杨灿。而在战队成型之后,只有四转学员蔡子伊,两转学员刘琦、李楚楚,其他三位杨淳、匡宇、张艺雯都是单转学员。

李荣浩是一个非常有自己想法的导师,也是一个非常会选歌的导师。可能李荣浩选择这些单转学员,是他心里有更多适合他们的歌曲,可以更好地发挥他们的实力。所以,看上去李荣浩战队变弱了,可结果未必,尤其是杨淳、张艺雯或许会带给观众惊喜。

声明:本文内容由互联网用户自发贡献自行上传,本网站不拥有所有权,未作人工编辑处理,也不承担相关法律责任。