《当你年少时》什么时候上映_《当你年少时》电视剧什么时候播

时间:2022-09-18 22:39:35 来源:影视推荐 作者: yingshi

《当你年少时》是由宸帆娱乐、齐嘉影视出品,何与、陈怡馨、李嘉豪、牛泽萌、谭晓凡、谭嘉泰、董世豪等出演的青春治愈轻喜剧,讲述住在“骏马路”老街的5个男孩女孩的成长故事,该剧将于9月13日上线播出。

《当你年少时》定档时间

《当你年少时》定档时间

讲述了这样一群少年少女的青春故事。

皮到断腿的毒舌学神成海,拥有清奇学霸脑回路的倔强少女张笑然,做什么都慢半拍、偏偏砍价火箭速度的瑞哥,专注斜方肌锻炼、亲切善良的运动女孩向南,行走在吃瓜第一线的开心果阿涛。他们住在同一条老街、上同一所高中,成为 2006 年最欢乐治愈的 "麻糖镇五子" 组合。

故事从4个小伙伴策划为笑然过生日讲起,提前准备了蛋糕、气球和笑然最喜欢的烟花。没想到藏在学校活动室的礼物被反射太阳光点燃,烟花 " 盛开 " 在室内,惊喜变成了五人一同背黑锅的惊吓。

除了校园生活," 麻糖镇五子 " 住得近、关系好,互相都在对方家庭里占据重要位置,笑然妈妈出门采购,就把笑然安排住进了成海家里。

《当你年少时》故事背景设定在 2006 年的海滨小镇,作为怀旧青春作品,该剧的服化道、场景制作等充满真实质感。小镇上房子挤挤挨挨,少年少女们骑着自行车叮呤咣啷在青石板路上驶过,路边开着现在几乎见不到的音像店、美发厅。

成海家是跑客车运输的,小院里种着花花草草,房子里是老式柜子、旧沙发,昏黄台灯上挂着一只编织捕梦网。炎热盛夏,全家一起吹电扇、吃西瓜,笑然陪着成海奶奶一起追那年夏天最火热的《加油好男儿》。

老头背心、墙上的奖状、教室里堆满书本试卷的课桌……《当你年少时》用充满生活化细节的故事,勾起观众最真实的青春记忆。

声明:本文内容由互联网用户自发贡献自行上传,本网站不拥有所有权,未作人工编辑处理,也不承担相关法律责任。