《亲爱的生命》谁和谁在一起了_《亲爱的生命》谁和谁是一对官配

时间:2022-09-19 01:41:01 来源:影视推荐 作者: yingshi

《亲爱的生命》是一部都市题材的医疗剧,讲述了盛济医院妇产科住院医师杜帝的医生生活与日常生活,救治了各种各样的病患,也见证了千奇百怪的人生百态。剧中每一对人物都有自己的官配。

《亲爱的生命》官配介绍

《亲爱的生命》中,杜帝官配是刘念白,一开始和冯远航有过一段婚姻,离婚后慢慢跟杜帝的前男友李骏骁走到了一起。杜帝和李骏骁大学时就在一起了,但两人因为婚姻理念和价值观取向不同,最后分手了。而吴聪睿和冯远航婚后感情虽然不错,但冯远航不想要孩子,两人也因此离婚了。

《亲爱的生命》官配介绍

刘念白的父亲是神经外科专家,母亲自杀了,他的母亲曾经就是盛济妇产科医院的护士长,他为了寻找母亲的遗物来医院实习,并且成了杜帝在医院中形影不离的小跟班。此前他跟杜帝就已经因为种种误会不打不相识了。杜帝在酒吧醉酒,是刘念白把她带回了自己家里面。喝醉了的杜帝还给刘念白昂贵的限量版鞋子做了缝合手术,刘念白因此对杜帝怨念了许久。

刘念白在国外读书留学的,他的性格比较开朗热情,而且也很欣赏杜帝这种性格独立又有点外冷内热的人,杜帝不擅长处理人际关系,他便用自己的方式去潜移默化影响着杜帝。他在医院里是杜帝的师弟,也是杜帝的开心果,两人在朝夕相处中慢慢产生了感情,杜帝也逐渐被刘念白可爱随和所感染,喜欢上了他。

杜帝和刘念白,在表面上看两人一个高冷一个可爱,但是他们骨子里有相似的地方,都有很倔强的一面,也有很纯粹又善良的一面,似乎整个盛济妇产科医院里,只有刘念白看得到杜帝身上的好,他懂得欣赏杜帝,这样的两个人才是绝配。

吴聪睿的官配是冯远航,在剧中他也是泰济妇产科医院的一名医生。吴聪睿跟冯远航结婚后一直想要个孩子,好不容易怀上了这个孩子,而且为了这个孩子吴聪睿也打算放弃升职的机会了,但谁曾想孩子还是没能保住。

知道吴聪睿怀孕后,身为她的闺蜜,在医院里杜帝时时刻刻会提醒吴聪睿,希望她能在工作的时候注意点,保护好自己。田主任要进行院内第一例艾滋病孕妇分娩手术,他点名提出要让吴聪睿给自己当助手。因为医院里大家都不知道吴聪睿怀孕了,只有杜帝一人知道吴聪睿怀孕的事,她担心吴聪睿参与手术会影响到腹中胎儿的健康,就主动提出自己也参加这场手术。

手术过程中艾滋病孕妇的血液溅了出来,杜帝下意识挡在了吴聪睿前面,怕她被血液溅到,谁知道吴聪睿后退的过程中踩到了地上的一滩血液,整个人滑倒在地,肚子里的孩子也没有保住。

和杜帝的强硬性格完全不同,吴聪睿身上女性的特质非常明显,她温柔大方又善解人意,在最后,吴聪睿的官配竟然是杜帝的前男友李骏骁,而吴聪睿与杜帝的关系就更加微妙了。

剧中胡杏儿饰演的黄韵玲,她在妇产科非常出名,很多患者也是慕她的名来到医院,黄韵玲有高超的医术,不仅如此,在兼顾事业的同时,她也将自己的家庭经营得不错,快40岁黄韵玲又怀了二胎,但她却没有因为怀孕而耽误工作,黄韵玲也是杜帝、吴聪睿羡慕的女人。

声明:本文内容由互联网用户自发贡献自行上传,本网站不拥有所有权,未作人工编辑处理,也不承担相关法律责任。