优质消失的孩子魏晨角色是谁 消失的孩子魏晨角色是什么

时间:2022-09-05 23:04:15 来源:资讯系统 作者: zixun
最佳经验
本文由作者推荐

消失的孩子魏晨角色是谁

《消失的孩子》改编自作家贝客邦撰写的悬疑小说《海葵》。小说豆瓣评分高达8.9分,讲述了由畸形的爱而引发的三条故事线。三个故事环环相扣,设下悬疑密布的巧合点,一切的巧合背后却又有着千丝万缕的联系。


许多书粉评价此书“层层递进,悬念十足,真实刻画出诸多人性的弱点”。高口碑原著中精彩惊险的故事内容,也为《消失的孩子》剧集质量奠定了基础。


剧中魏晨饰演的“搬砖人”袁午,则是一个毕业于名牌大学、父母疼爱,但却因沉迷赌博,将自己“一手好牌打得稀烂”的租客。


袁午穿着一身西装,拎着商务手提包,但包里装的却都是砖块,浑身都散发着脆弱敏感、颓废不安的气息,看起来十分惹人生疑。


在预告中,袁午独自背着躺椅走在荒郊野岭,像是要埋藏什么秘密。


突然回头时的惊恐万状、蹙眉望向窗外的焦灼不安、挥舞铁锤时的狠厉决绝,都让人对袁午的故事线充满好奇与期待。

声明:本文内容由互联网用户自发贡献自行上传,本网站不拥有所有权,未作人工编辑处理,也不承担相关法律责任。