优质覆流年穆泽喜欢过陆安然吗 覆流年穆泽是反派吗

时间:2022-09-08 00:41:43 来源:资讯系统 作者: zixun
最佳经验
本文由作者推荐

覆流年穆泽喜欢过陆安然吗

《覆流年》穆泽并不是真心喜欢陆安然的,他在利用陆安然达到自己的目的。穆泽是个心中只有权势的人,他腹黑算计,笑里藏刀,口口声声说要用自己的命保护陆安然和她的家人,可转身就杀死了陆安然的父兄。

前世陆安然的确被穆泽的虚伪打动过,但**后的她绝对不会再相信他了,她要复仇,要为自己曾经遭遇的一切讨回公道。

不否认穆泽可能爱过陆安然,但他更爱自己的王位,在穆泽眼中没有什么比权势天下更重要。

截图20220901094529.jpg

覆流年穆泽是反派吗

《覆流年》穆泽是反派,他是城府深沉,一心想得到王位的庆王,为达目的不择手段,连真心待他的**要算计。被穆泽深深伤害的陆安然涅槃**,她要让穆泽付出惨痛的代价。


声明:本文内容由互联网用户自发贡献自行上传,本网站不拥有所有权,未作人工编辑处理,也不承担相关法律责任。