优质《简言的夏冬》夏冬喜欢谁_《简言的夏冬》夏冬和谁在一起了

时间:2022-09-09 19:57:25 来源:资讯系统 作者: zixun
最佳经验
本文由作者推荐

《简言的夏冬》是由朱亚文、万茜领衔主演的一部都市商战剧,该剧主要讲述了以欧讯集团资深商业调查师夏冬和高级调查师简言为代表的职场人,致力于消除商业欺诈,守护企业诚信的一系列跌宕起伏的故事。

《简言的夏冬》夏冬感情线分析

《简言的夏冬》夏冬感情线分析

男主夏冬的感情戏,截止现在,可以看出有三个人暗恋夏冬,她们分别是简言、鞠薇和谢千朵。

如果按出现的时间顺序来看,鞠薇是最早出现在夏冬生活中,而且走得比较近的女人,她对夏冬的过往也是非常了解的。鞠薇开了一家木餐厅,从刚出场她给夏冬做蛋糕那一片段,我们可以看出她是喜欢夏冬的。木餐厅中有个木心会,因为共同的爱好,木工也是将夏冬和鞠薇紧密联系在一起。

而且在工作上,夏冬也曾直言,他的渠道就是是鞠薇。这句话则曾让简言误会他和鞠薇的关系。可以说鞠薇不管颜值还是能力,都是配得上夏冬的,可是偏偏是夏冬对她看不动心。从黄阿姨对鞠薇的态度看,也是不喜欢鞠薇。所以现在来看鞠薇只能算是夏冬的一个红颜知己吧,就算没有简言的出现,她和夏冬也不会走到一起的。

简言虽然现在和夏冬是搭档又是假情侣,但是明眼人一看,她也是喜欢夏冬的。他俩之间呢,除了对工作共同的执念,也是非常心有灵犀非常默契的。为了能达到夏冬去总部的目的,他俩在假扮情侣这件事上,也是赤裸裸地让苏珊吃了太多狗粮。

目前来看夏冬喜欢的是简言,千朵明显不是夏冬的菜,而鞠薇暗恋追求了夏冬十几年,如果都没能擦出火花培养出爱情,只能说夏冬对她没有感觉。无奈鞠薇太爱他了,等了他陪伴了他十年,成为他最信任的朋友,期待着夏冬打开心结,真正接受她的那一天。为此她可以放下身家讨好黄阿姨,可是简言却突然闯进夏冬的生活中,夏冬对简言明显是特别的,把她从东京带到上海任职。

俩人从对手成为同事成为搭档,夏冬甚至让简言假扮他的女友。鞠薇已经预感她要彻底失去夏冬,女人的直觉最准确,尤其对待感情的事。鞠薇故意灌醉夏冬,夏冬承认爱上简言,鞠薇彻底疯魔了,等了盼了十几年内最终还是一场空。鞠薇无法放下这份执念,黑化的鞠薇陷害简言,想要把她从夏冬身边赶走,可她这样做只能把夏冬推得更远,最后连朋友都没的做。

声明:本文内容由互联网用户自发贡献自行上传,本网站不拥有所有权,未作人工编辑处理,也不承担相关法律责任。