优质《恋爱的夏天》夏天关辛为什么分手_《恋爱的夏天》夏天关辛第几集分手

时间:2022-09-09 20:27:39 来源:资讯系统 作者: zixun
最佳经验
本文由作者推荐

《恋爱的夏天》是一部都市情感剧,讲述而立之年的新锐家具设计师夏天,现在拥有一个完美男友,感情十分稳定,而在最新剧情中鹿希的出现给这段感情带来了冲击。

《恋爱的夏天》夏天关辛分手

女主夏天在上一段“失败”的感情中也总结了一套恋爱经验,在向现任解释误会的时候,会采用撒娇、哭泣的手段,必要的时候也会选择和男友坦白,毕竟“真诚永远是必杀技”。只是在男友照顾和补偿孤儿院失散多年的“妹妹”鹿希的时候,两人不可避免地产生了一些误会与矛盾,最终选择和现任分手。

《恋爱的夏天》夏天关辛分手

关辛约了鹿希明天见面,聊一聊唇腭裂男生的手术方案。夏天难得有空去了关辛家,关辛却接受了鹿希的邀请。关辛邀请鹿希吃了一家很贵的餐厅,看到她和以前一样开朗乐观的样子,关辛终于放心了。夏天琢磨着时间等到关辛回来,关辛撒谎说是和学弟一起吃的饭,夏天却在他手机上看到了鹿希发来的消息,谎言让她闷闷不乐。

东浩担心夏天知道关辛和鹿希的事情,毕竟他们都是自己的好朋友。鹿希又发消息来约关辛吃饭,东浩见状还保证帮他保密。鹿希请关辛吃路边的串串,关辛送了她一套录音设备,是特地给她买的。鹿希很感动,决定送他一个月的下午茶作为回报。夏天让许则豪送自己去关辛的医院,许则豪想要争取一些机会却没有成功,一不小心暴露了自己昨晚没喝多的事实。夏天也根本没有断片,看到许则豪为了感情这么痛苦夏天心里反而有一些快感,因为她根本不在乎许则豪的感受了,现在有她更喜欢的人和更需要被在乎的人,而那个人不是许则豪。面对夏天的刻薄,许则豪哑口无言。

《恋爱的夏天》夏天关辛分手

关辛收到夏天的消息并没有回复,看到眼前笑颜如花开朗热情的鹿希发呆。鹿希说关辛和自己的哥哥一样不能吃辣,并且约定以后以兄妹相称。鹿希有一个小时候经常一起玩的哥哥,之所以留着手上的疤也是因为他,相信他看到这个疤后一定能认出自己。但是鹿希没想到眼前的关辛就是哥哥,虽然关辛认出了鹿希,可是他却假装不认识。

夏天看到关辛买录音设备的小票,手机上同时响起鹿希感谢的消息,关辛的谎话和身上的火锅味让夏天惴惴不安。

看到夏天走来,关辛下意识拉着鹿希躲了起来。许则豪见状下车暗暗使坏,在夏天面前拆穿了二人。夏天很生气,要求鹿希和关辛给自己一个解释,鹿希反而觉得是她过分了,因为是她一直在怀疑他们,一次次来咖啡馆美甲店试探她的人也是夏天。关辛听闻这件事情蹬鼻子上脸质问夏天为什么这么做,夏天被他强硬的语气伤害到忍不住掉眼泪,许则豪看不下去为夏天出头。但最后的结果是,关辛去追鹿希了,许则豪陪着夏天去吃火锅。

声明:本文内容由互联网用户自发贡献自行上传,本网站不拥有所有权,未作人工编辑处理,也不承担相关法律责任。