优质《黑话律师》房长是好人吗_《黑话律师》房长死了么

时间:2022-09-12 23:19:54 来源:资讯系统 作者: zixun
最佳经验
本文由作者推荐

《黑话律师》是由李钟硕、林允儿领衔主演的悬疑电视剧,在剧中李钟硕饰演的律师本来是胜诉率非常低的三流律师,但是因为一个案件而卷入阴谋,在监狱的他开始了寻找大老鼠的过程。

《黑话律师》房长的身份

《黑话律师》房长的身份

剧中房长已经承认了自己是大老鼠,从他所说的那些话中,可以猜测他做这一切都是为了替女儿报仇。他选中男主,是因为他觉得只有男主能够跟财阀匹敌,男主哭笑不得,他替自己已经没有选择了的人生而感到悲哀。

在房长向男主坦白自己是大老鼠后,男主主动出击,把他出卖给了孔志勋,他想要跟孔志勋合作,对他来说,大老鼠可能已经不是最可怕的了,最可怕的是市长,是那些财阀,他必须踩在大老鼠之上才能更贴近那群人。

男主出狱后也保释了房长,房长出来后跟男主约定了一个时间,决定把幕后主使和真相告诉男主。可就在男主刚刚离开他的住处,不出意外,房长应该也不可能生还了,他还没来得及把真相说出口,就再也没法张口了。原以为房长自曝是大老鼠,已经让剧情渐渐朝着更清晰的方向发展了,谁曾想房长死了,这也就意味着有关于大老鼠之谜兜兜转转好像又回到了原点。

这样的剧情令人再度怀疑房长真的是大老鼠吗?这场爆炸是谁策划的?老人家、崔市长又或者是大老鼠呢?房长回到店里摸着灶台的样子可以说是怀念,但也可以说是告别,有没有一种可能——“死遁”,再度把朴昌浩推到台前的风口浪尖自己隐身?又或者房长不是大老鼠,这是大老鼠答应帮房长的条件?那么如果房长不是大老鼠,谁是呢?很多网友在揭露房长是大老鼠后反而开始怀疑是小弟,因为小弟曾经接到过电话,他表现得像个上位者,但有一个细节不对。

不少观众已经开始担心后面所剩无几的剧情,是否足够把所有的一切都交代清楚了。毕竟前面的剧情吊足了大家的胃口,留下了太多的悬念,不知道后面编剧是否还能圆的回来。

声明:本文内容由互联网用户自发贡献自行上传,本网站不拥有所有权,未作人工编辑处理,也不承担相关法律责任。